Blog

避免11個數字標牌陷阱

各種規模的不同類型的組織正在使用數字標牌來吸引和告知員工和訪客。有些使用它的效果很好,而另一些則沒有看到任何可觀的通信改進。數字標牌的成功有很多種。還有一些非常明顯的失敗方式。

1.視覺混亂

如果一個人閱讀你的消息需要很長時間,那麼你做錯了什麼。你只有幾秒鐘的時間來吸引他們的注意力,然後再用幾秒鐘來保持它。讓太多內容區域混淆屏幕是確保您的信息丟失的一種方式 – 這會讓人眼花繚亂,人們會走在前面。在屏幕上顯示太多文字也是如此,或者在視覺上混亂地使用文字 – 每個信息有多個字體是一個壞主意,所有斜體或全部粗體,或全部大寫。讓文字線條靠得太近也很難快速閱讀,就像使用與背景衝突的彩色文字一樣。

2.尷尬的運動

移動內容比靜態內容要多五倍,所以如果你的屏幕上沒有任何東西在移動,你就沒有得到你想要的注意力。然而,太多的運動會產生視覺混亂,也會讓人們望而卻步。使用動畫和視頻,但謹慎 – 加強,而不是減損。

3.質量差的圖像

純文本數字標牌幾乎肯定會注定要失敗,所以你想使用圖像。但要確保它的質量很高 – 使用拉伸,壓扁或像素化的圖片會使您的所有努力顯得業餘。常見的剪貼畫也不再適用於今天的視覺複雜的觀眾。高分辨率圖像有助於強化您的信息是關鍵。

4.沒有對比

顯然,淺色背景上的白色文字幾乎不可讀。對於深色背景上的深色文字也是如此。但是你想要使用對比原則,而不僅僅是讓你的信息易讀 – 你想要增強關鍵要素。嘗試使用一些粗體文本或高對比度顏色使關鍵元素脫穎而出,並將圖像大小混合一點。但要小心,最終不要讓一團糟讓你的視線遠離你的信息。

5.沒有定制的內容

一些組織只是在他們的屏幕上重新創建他們的網站,或拋出一堆pdf文件這不是數字標牌的用途。您需要量身定制的內容,這些內容適用於您為特定受眾設置的特定位置的特定顯示尺寸。它需要以獨特的格式為旅途中的人們提供獨一無二的內容 – 易於遠距離觀看,並且足夠耐人尋味,讓人們停下來看起來更長一些。

6.放置不好

你的屏幕太高了,或者在一天的高流量時間裡看到它們,人們根本看不到它們。你希望你的屏幕在眼睛水平,或者更高一點 – 如果更高,則稍微傾斜它們。你還需要確保你的屏幕是人們真正去的地方,花時間 – 在很少訪問的供應房間的走廊上粘上昂貴的顯示屏,這對你來說並不好。

7.沒有號召行動

每封郵件都需要有一些東西供觀眾參加 – 註冊,參加會議,訪問網頁,光顧咖啡廳,無論如何。給他們一個行動號召是對他們的獎勵 – 他們覺得他們是某件事的一部分 – 並且讓你知道你的信息的有效性。沒有行動號召,你的標誌只是品牌。

8.不知道你的觀眾

如果你不確切知道你的觀眾是誰,你怎麼能有效地與他們溝通?他們的需求和需求是什麼?他們喜歡硬數據,幽默,技巧和竅門,還是什麼?他們面臨的挑戰是什麼?如何幫助他們克服這些挑戰?他們什麼時候看你的顯示器?他們是否曾經與他們進行過互動 – 無論是身體上的觸摸屏還是後來的呼籲行動?如果你不了解你的觀眾,現在是時候做一些研究。

9.沒有與利益相關者溝通

數字標牌部署中的利益相關方可以是任何人,從技術提供商到系統中的人力資源專業人員和廣告客戶,以及您的內容創建和管理團隊。識別每個部署和部署日常操作的人都非常重要。很多數字標牌系統都沒有得到成功採用,因為IT團隊在沒有諮詢使用者的情況下安裝它。

10.沒有維護

你已經拋出了一些屏幕,並開始推出消息,沒有想到維護或擴展。數字標牌具有令人難以置信的可擴展性,但您需要對其進行規劃。考慮你可能需要3 – 5年的時間,並為此計劃。您還需要使用新的硬件,操作系統和軟件更新來保持系統的最新狀態。像任何其他系統一樣,如果您不隨時更新,最終會破壞某些內容。

11.沒有靈活性

你無法計劃你目前的團隊總是在那裡 – 對於新人進入老職位有明確的指示和培訓程序。或者,角色可能需要擴展,拆分或更改?但更重要的是,未來如何適應新技術,新趨勢和人口變化?如果你的系統變得僵化,你將在快節奏,不斷變化的世界中失去競爭優勢。要靈活並能夠根據需要進行調整,而且您對數字標牌的投資將繼續為未來很長一段時間帶來紅利。

No Comments

Leave a Comment