Blog

疫情嚴峻下 ViewSonic向學界提供免費遠距學習軟體

隨著新型冠狀病毒疫情的擴散,許多學校和教育機構除了停課,更積極地研究如何讓學生進行遠距學習的可能性。為了協助遠距學習,全球視訊解決方案領導品牌 ViewSonic 即日起向香港中小學以及大專院校提供免費 myViewBoard 軟體 。

提供跨地域支援平台

ViewSonic 董事長朱家良表示:「在疫情期間,許多學校已經建立遠距教學的機制,透過既 有裝置協助學生實行遠距學習,避免因為面對面上課造成傳染的風險。作為教育領域的一份 子,我們希望能盡最大的努力,協助學校、老師、學生和家長,尤其是缺乏遠距學習資源的單 位,共同度過這段非常時期。」

myViewBoard 提供一個開放、支援跨平台的環境,讓學生可以不受地方限制,進行遠距學習。 在一個虛擬化的教室中,老師和學生可以運用簡單易用的視訊討論、協同合作、數位白板,以 及廣泛的輔助工具,帶來有趣、互動,以及有效率的虛擬學習體驗。

來自美國的ViewSonic,是全球視訊解決方案的領導品牌,於 1987 年創立於美國加州,目前在全球設有 100 多個營運或服務據點。過去於提供整合硬體、軟體及服務的全方位解決方案,產品線包括顯示器、投影機、商用顯示看板、智慧互動白板 ViewBoard 和軟體解決方案 myViewBoard 。憑藉著在顯示器的視覺技術專業,跨足不同視訊應用領域,深耕教育、商用、 消費娛樂、專業顯示市場。

No Comments

Leave a Comment