Blog

認明正貨 特約商戶

認明正貨 特約商戶

便宜莫貪免因小失大!

疫情反覆之下,外出旅遊、娛樂已經難過登天,唯有屈在家中自尋其樂,亦因此催促了宅娛樂、宅經濟、WFH、網課及網購。而作為家庭影音又兼備學習、工作和娛樂功能,又可保護視力嘅神器:「投影機」,自然成為疫下熱銷佳品。但同時吸引了不良商人甚至不法之徒乘機斂財,從一些不正當渠道輸入的貨品充當正貨出售,還美其名為「平行進口」,實質即是無售後、無保障、無保養之三無產品。大部分正規品牌均針對每個地方市場需求而有不同的功能,特別是軟件功能(App)方面,其他地區的產品並不具備或支援香港常用的App功能,而令機器得物而無所用,性能大打折扣。而更大問題是非行貨是沒有保養,機器損壞就基本上維修、更換無門,最終可能成為廢物,破財兼傷心徒添煩惱。正規渠道則是通過代理商及指定特約經銷商售賣,享受行貨售後服務及全面保養,是正品正貨保證。

例如近年屢獲殊榮取得設計大獎的熱銷美國名牌ViewSonic ,推出的多款家用投影機以優秀品質實惠價格見著而成為搶手貨經常賣斷市。因而有不良商家將水貨以略低於正常市價方式來售買,甚至不法分子利用網絡或社交媒體用非常吸引的價錢來欺騙消費者,實際並無貨品藉此斂財。所以為了免招損失、影響心情,一定要先查詢品牌的指定代理或特約經銷商,只有列表中的商戶(https://www.viewsonic.com/hk/buy/)才是出售正貨,其他非指定渠道均為不當水貨。

另外,擁有多個知名品牌獨家總代理權的商戶香港「影屏科技工程有限公司」,為保障各消費者利益,方便大家識認正品行貨,特別印製了正貨識別貼紙,所有經其公司總代理的產品包裝上均貼有此識別標籤。各位消費者購買之前請查明合資格經銷商之外,亦需認準貼紙,確認為港澳獨家總代理「影屏科技工程有限公司」為妥,如有疑問,最好致電標籤上之熱線「+852 3100 0189」或登入其官網「https://www.screen.com.hk」了解清楚。

特別溫馨提醒: 慎防水貨 免招損失!

No Comments

Leave a Comment